园区新闻
静安区委书记、区长陆晓栋实地走访园区企业上海心动能科技有限公司
2018-11-15 17:04:06

      11月15日上午,静安区委书记、区长陆晓栋率相关部门负责同志实地走访了市北高新园区企业上海心动能科技有限公司(以下简称“心动能”)。 作为一家民营科技型企业,心动能致力于空气源头治理及环保洗涤产品的研发、生产,公司拥有多项发明专利,被评为高新技术企业、上海市“专精特新”中小企业,并设立了院士专家工作站。在经营企业的同时,心动能还积极践行社会责任,参与各类公益慈善活动。
      陆晓栋在走访的过程中,用心聆听了企业发展概况并就企业核心技术发展做有关询问,他鼓励企业要持续增强原始创新能力,继而夯实并巩固企业在市场上的核心竞争力。
      在随后的座谈中,陆晓栋表示,静安区委、区政府始终聚焦企业最为关切的服务保障、政策落实、环境营造等领域和环节,未来将听取更多意见和建议,加强联系沟通,进一步加大支持力度,为企业发展解决后顾之忧,实实在在帮助企业健康发展。
      作为静安对接上海全球科创中心建设的核心承载区,市北高新园区正不遗余力地鼓励、支持民营经济和科创型中小企业发展。在市经信委最新发布的《上海市产业地图》中,市北高新园区被纳入全市重点区域产业定位图,成为上海市大数据发展地图的核心区。
      未来三年,园区将以《全力打造中国大数据产业之都,推动高质量发展三年行动计划》为行动纲领,通过设立独角兽股权公共服务平台、探索园区“一网通办”服务示范、组建中国上海大数据产业研究院、打造“大数据创新试验场”与“大数据创业竞赛场”、建立“长三角大数据服务联盟”等八大行动和十九项主要任务,建成上海全球科创中心的“数据核”和长三角世界级城市群的“数据港”。


微信公众号
项目申报   |   招贤纳士   |   电子报刊


Copyright 2017 上海市北高新(集团)有限公司  Limited, All Rights Reserved 沪ICP备05012755号-1

扫描微信二维码
市北高新
彩金提现网址-彩金提现平台